TOP |
詳細一覧 |
タイトル一覧 |
アーカイブ |
ギャラリー |
検索 |
RSS |
|
全カテゴリ | 一般 |
|
ライフデザインコース「課題研究」特別実習(5月22日)
2014-06-03(火)
カテゴリ > 一般
投稿者 > kyogoku
昨年度に引き続き、大曲エンパイヤホテルの星宮 多賀司さんに調理実習をお願いしました。今回受験する、第39回食物調理技術検定1級の規定調理は黄身酢です。そのため、黄身酢の作り方と応用料理、盛りつけ方を中心に教えていただきました。プロの味と包丁技術に感激!大変充実した1日でした。
関連した前後の投稿:(5)
- 農業クラブ県連各種発表会 文化・生活 意見発表 最優秀賞受賞!(2014-06-27)
- 茂木美竹先生(ソプラノ歌手)による童謡歌唱講習会(6月23日) (2014-06-23)
- 平成26年度スタート!生活科学科 学科集会実施(4月9日) (2014-04-09)
- タイトル:本格フルコースの調理講習会(2013-05-30)
- 生活科学科プロジェクト発表会(2012-02-21)